?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 August 2014 @ 09:00 am
РИ "Ведьмак: Большая Игра", магик Редклиф из Оксенфурта. Часть 1 - Благодарности  
Огромное спасибо мастерской группе за такую шикарную и проработанную игру. Всем-всем-всем, включая девочек с регистрации и "наводчиков кругов магов". Вы - чудесные, адски работоспособные молодцы. Модельки и сюжет замечательно работали друг на друга. Очень хотелось бы отдельно пообщаться на тему допиливания и устранения отдельных косяков, как-нибудь после.

Отдельное спасибо героической Милене за создание корпуса текстов по Аэдирну и объемные истории/загрузы. Благодаря этому у персонажей Аэдирна, действительно, было общее прошлое, что крайне трудно переоценить. Не всем очевидное следствие - замкнутость региона на самого себя в этот раз органично вплеталось в общую канву, но все четыре северных региона (и Верден вдобавок) так построить было бы нельзя. Милена - ты самый тщательный сюжетник, которого я знаю. Мои безмерные восхищения.

Спасибо игротехникам, которые "сидели для нас в кустах". Я до самого конца так и не понял, что вы живете на "игротехническом хуторе". Безмерная благодарность за вашу работу, благодаря которой у нас была "особая атмосфера" :-)

Спасибо королю Демавенду. У меня было крайне мало времени на подготовку к игре, но я успел оценить скорость принятия решений и понял - сработаемся :-). На игре, как я понял, ты отлично гасил "белые советы", замечательно поддерживая динамику, и вообще, был нашим настоящим "теплым ламповым господарем": "Да, я - тиран, не величайший, но выдающийся".

Огромное спасибо Черной Райле и её потрясающему отряду и кабаку/борделю, не выходящему из образов даже на отдыхе. Отдельное спасибо за стройматериалы и баннеры, в том числе за мою "библиотеку". Колоритный Десятка - вернулся из всех передряг включая ночную битву спец.отрядов, убил Лео Бонарта и много чего еще. И все остальные такие же четкие и суровые парни и яркие и задорные девчонки. А Райла - "два в одном", восхищение с первого взгляда. Надеюсь, обеспечением атаки под звуки волынки под Вызимой и я смог сделать  вам яркий игровой эпизод.

Спасибо Ерджею за игру и преображение в ходе "тронной речи". Это было как "После узнаете" (вот отсюда - http://www.youtube.com/watch?v=Z-7j2YKig_I).  Тут бы наш "теплый и ламповый деспотизм" и кончился, а наступил бы черный кровавый ужас, хуже чем в Нильфграаде. Очень сильный момент, когда было ясно, что крестьяне этого еще не понимают, а когда поймут - будет уже поздно.

Спасибо Филиппу-Бартрану за "Есть такая профессия - Родину защищать", когда на пути войска Нильфгаарда на Вызиму стояло бы только БМП (см. книжку пана Сапковского) из 4-5 человек. И вообще - спасибо за деревню, ты для меня и был выразителем мнения "просто народа" и всегда подыгрывал для повышения замеса, что вообщем-то, бесценно для РИ :-).

Спасибо Йеннифер за идею вообще выехать магом в Аэдирен и за пробивание для меня роли  Редклифа ;-).

Спасибо нашей банкирше-махакамке за нелегкий труд, советнику Пшемеку  - за незаметную незаменимость, Рынде  - за колоритность, Новому дворянству - за изворотливость, Старому дворянсту - за интриги, крестьянсту-упырству - за основу процветания экономики Аэдирна (про это еще будет подробно и отдельно).

Нашим шикарным дамам - спасибо за красоту и колоритность. Подобно про каждую будет отдельная история, вы этого достойны.

Спасибо всем-всем-всем жителям Аэдирна, простите, если кого-то забыл.  Единорог-Евгений - терпение, про тебя тоже будет.

Спасибо Ордену Чародеев, южным магичкам и Айроне (эльфской ведущей). Мы были такие разные ;-) Опять же - постараюсь отдельно написать про каждого. И тут отдельное спасибо Филиппе Эверхарт (Гросс), с которой игра началась сразу после парада, как взлетело, так уже и не отпускало.

Спасибо Дийсктре и Фольтесту - играть с вами в "Большую игру" было очень интересно. А уж вопросы про "У вас там все в порядке?" - "В Аэдирне все хорошо" доставляли отдельно :-)

Спасибо Герцогу Ниттеру за колорит, историю с Огнепопом и двимеритовыми наручниками ;-)

Спасибо моей неожиданно большой эльфской семье в Синих Горах. Вся эта история изменила политику севера в части "Каэдвен должен гореть". И спасибо фельдегерской службе Нильфгаарда (включая загадочную Еву Фриз), что обеспечила связь между нами, когда тайник возле башни Стрегобора не сработал.

Спасибо Вольной Компании вообще, Ярославне-Джулии и Нуси-Бороде в частности. "Редания - Ещё! Темерия - Еще!" :-) И отдельное спасибо Глебу, который утром четверга и открыл для меня ветку с Вольной Компанией.

Спасибо Верону Роше за морду. Кирпичом. Эталонным. Из палат Мер и Весов :-)

Спасибо всем игрокам за адекватность и стремление играть, больше чем "выигрывать".

Ваш Редклиф Оксенфуртский, маг-резидент Венгерберга, Аэдирн

P.S. И конечно же огромаднейшее спасибо моей любимой жене Кесс - за мои чумовые карточки ;-)

Далее в разном порядке (по мере написания) ожидаются
Часть 1 - Благодарности
Часть 2 - Генерал Хаоса - Завязки
Часть 3 - Легенда о Единороге Евгении - Строяк
Часть 4 - "Карточки есть?"(с) - Про Это - 7,5 историй
Часть 5 - "В Аэдирне все хорошо"
Часть 6 - "Каэдвен должен гореть" - Анариэль и Айрона
Часть 7 - Магички и магики
Часть 8 - Финал - Деспот Едржей и Княжна Пламена
Часть 9 - Разное
 
 
 
 
Тинкас: Тамбовский волкtincas on August 12th, 2014 09:19 am (UTC)
Про Бонарта и Десятку.
Десятка, на смаом деле, круче сделал, по моим данным. Когда они завалили Бонарта, у них была пара раненых и труп. Пока хоронили-перетаскивали, Десятка отпилил Лео голову, сказал, что скоро вернется, и срыл к Дийкстре получать награду. На одного себя, да - зачем делиться-то?
Красавчик :)
zalexx on August 12th, 2014 09:25 am (UTC)
Он потом "честно" 5 медяков кому-то отдал за помощь. Из 30 серебянных, что ли.
Но, вообще, на Дестяку, который уже несколько раз победно один возвращался из многих передряг в отряде Райлы смотрели очень косо. И даже при мне, как минимум один раз вызывали и дрались на дуэли за такие непонятные расклады.
Тинкас: Тамбовский волкtincas on August 12th, 2014 09:27 am (UTC)
Во время выноса Лео Десятка вежливо пропустил вперед группу героев, подождал, пока Бонарт поразменивается с ними, и спокойно подошел к добиванию.
Я же говорю - красавчик!
Phil Kulinschors on August 12th, 2014 09:31 am (UTC)
Да Десятка вообще кросавчег. Государь его фанат и хранит футболку с его номером :)))
Сова: Йенselena_eclipse on August 13th, 2014 04:36 pm (UTC)
Десятка и сам всех вызывал, и косо смотрел, потому что был крайне нетерпим.
Максambermax on August 12th, 2014 09:43 am (UTC)
Я никому ничего не платил. Приказ был мой, но работу оплатили Цинтрийцы.
zalexx on August 12th, 2014 09:45 am (UTC)
мне кажется, они с Фольтеста плату взяли тоже, так как я показывал Десятке Фрама.
Соваselena_eclipse on August 13th, 2014 04:42 pm (UTC)
И плату от Йеннифер тоже))) Ловкач!
Тинкас: Тамбовский волкtincas on August 12th, 2014 09:45 am (UTC)
О!
А сколько, не в курсе? Разные источники говорят, что от 30 до 50 монет стоила в итоге моя голова.
За полтинник я бы взялся и сам 6)
Максambermax on August 12th, 2014 12:03 pm (UTC)
Цинтрийцы заплатили 10, но вроде как остались должны.
grossugrossu on August 12th, 2014 07:48 pm (UTC)
Строго говоря, тебе "заплатили" за Бонарта :-)
Ilja_stilgar on September 18th, 2014 12:48 pm (UTC)
А продолжение будет? ;)
zalexx on September 18th, 2014 03:23 pm (UTC)
Хотелось бы, но сейчас работа полностью меня поглотила :-)